• 寶紅珠寶銀樓
  • 寶紅珠寶銀樓

愛耳天使 (穿耳洞專業)

耳針(18K黃)

耳針(18K黃)

產品代碼 254E
產品屬性 手錶、鉑金 (白金)
售  價 NTD 1,630
產品描述
愛耳天使溫和安全的穿耳方式
愛耳天使明白穿耳對於您而言,不單關乎耳針的樣式,
安全與信任,更是您在乎的關鍵,
這是一場成年禮的儀式,
媽媽與女兒間,特別的時刻,
為心動的人預備美麗的時刻…….
愛耳天使讓您體驗整個穿耳過程安心與舒適,是個美好的回憶。

值得信賴與創新的穿耳方式
來自美國Inverness Corp.專利認證的先進穿耳技術,以溫和的手推式穿耳裝置,和低致敏材質的密閉封裝無菌耳針,透過3個安全快速的簡單步驟,給您最好的穿耳體驗。
也許您能在別處看到類似的穿耳系統,但只有Inveness Corp. 的專利有下列不可取代的特點:
1.密閉式封裝耳針膠囊
獨特的密閉式無菌膠囊,可充分防護耳針及專利耳扣,避免穿耳前暴露在空氣中,提供最安全穿耳的保證。
2.專利耳扣設計
專利耳扣的設計,使耳針的針尖完全包覆於耳扣中,預防穿耳過程中過度擠壓,在耳洞形成癒合過程中,讓創口通風較佳而有更安全的回復。

安全與溫和的穿耳
仿間有許多是以會發出聲響的彈簧槍和非尖針式的耳針來進行穿耳,其實這樣的方式,不但會造成較大程度的疼痛,也易使耳組織造成傷害。
愛耳天使的穿耳方式,是為了達到溫和穿耳過程而設計的,我們的專利耳針,為外科型細研針尖,只要藉著平順溫和的手推


我們的穿耳耳針
雖然愛耳天使明白穿耳對您而言,關心的不只是耳針的樣式而已,
但是洞形成與護理的過程,需要6~12週的時間,
這段期間,如何選擇一個合適的耳針樣式常戴在您美麗的耳朵上,就很重要囉!
在愛耳天使,您可以在多種樣式中,輕鬆地挑到您中意的款式。

耳針風格樣式
我們的耳針樣式正如您獨特的風格一樣,顏色,前衛設計,各式水晶、鋯石,花朵、蝴蝶,經典的素雅單顆等等。您可以依預算來選擇不同的材質。

耳針用料
就如我們美麗的耳針樣式,為了提供您安全溫和穿耳體驗,我們只用最好的材質,並以外科細研針尖的方式來製造耳針。

安全與無菌
所有的耳針都在無菌的過程,封裝在密閉真空膠囊內,讓每一個耳針在穿耳前,充分預防暴露在空氣中。

耳針金屬材質特性
所有k金系列耳針,都達到0.025%以下的極低含鎳量的標準,鎳在許多合金產品上都被大量使用,而這是金屬致敏的主要過敏原。
所有Inverness Corp. 的耳針產品,都已經通過最嚴格的全球含鎳量檢驗標準。
(歐盟含鎳量標示 2004/96/EC, No. 1907/2006, REACH Annex XVII)
而我們的外科等級鈦金屬耳針系列,100%完全不含鎳,特別針對已知對金屬過敏者,更加的實現溫和穿耳過程。
相關商品

TOP